Бегущая строка

Малолетний подозревается в убийстве, совершенном в группе

фев-20
01:52 2014
Пресс-служба СУ СК РФ Ленинградской области сообщила об убийстве женщины. В городе Волхов 13 февраля 2014 года на одной с улиц нашли мертвую женщину 33 лет. Тело убитой было сильно повреждено. По этому поводу возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть женщины.
Следственный комитет Российской Федерации Ленинградской области возбудил уголовное дело. Под подозрение попали трое жители этого города. Одному из них еще не исполнилось восемнадцать. Подозрение предусмотрено по ч. 4 ст. 111 УК РФ умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
Версия следствия такова: ночью с 12 на 13 февраля молодые люди собрались в квартире одного из них. Среди компании находился и 16-летний подросток. Они злоупотребляли алкоголем. Двое из компании начали ссору. В результате трое парней избили хозяйку квартиры, били ее руками и ногами по всему телу. Пострадавшая умерла в результате ударов в своем доме.
Заключительной версии еще нет, так как следствие только ведется. Подозреваемые сотрудничают со следственными органами. На данный период подозреваемые ограничились подпиской о невыезде.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.