В Питере ночью несколько раз легковушки врезались в грузовики


Несколько похожих аварий произошло сегодня в городе Петербурге. Есть пострадавшие, сообщает ГУ МЧС по Петербургу.
Утром легковушки как минимум три раза сталкивались с грузовиками. В Петродворцовом районе около 4 утра «Опель Вектра» влетел в припаркованный самосвал «Вольво». Около 9 часов на проспекте Художников, 26, «Шкода» совершила наезд на стоящий грузовик «ГАЗ». Через час у дома 1 по 22-й линии В.О. столкнулись «Додж Караван» и «КАМАЗ». В этих ДТП никто не пострадал. Только на Васильевском пожарным пришлось смывать с дороги бензин.
Несколько человек получили травмы при наезде на препятствие. В такие аварии попали: «Вольво» на Софийской улице в Пушкине в 0:30 ночи (пострадал 22-летний мужчина); «Субару Либерти» около полуночи на Приморском шоссе в районе 39-го км; ВАЗ 2109 на Выборгском шоссе, 216, примерно в 6:15 (госпитализирована женщина, получившая черепно-мозговую травму); «Ниссан Примера» в Калининском районе около 5 утра (водитель - в больнице).
Кроме того, женщина получила ранения в результате столкновения «Рено Логан» и «Митцубиши» в половине пятого утра на проспекте Обуховской Обороны у дома 225.





Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.