Бегущая строка

Капитальный ремонт всем много квартиркам Ленинградской области

авг-26
20:24 2013

На региональном уровне появится другая система капитального ремонта для многоквартирных домов. Этого стоит ожидать уже с нового года.
В правительстве Ленинградской области планируется до конца сентября учредить Фонд капитального ремонта домов с большим количеством квартир.
Также будет внесен соответствующий проект закона, касающейся областной системы капитального ремонта. Будет этот закон внесен в Законодательное собрание региона. Такое заявление прозвучало на совещании с представителями муниципальных образований некоторых районов и комитетом по ЖКХ и транспорта.
Изменения внесены в Жилищный кодекс Российской Федерации, согласно изменениям федерального законодательства. Начиная с 2014 года, должна будет разработаться система региональных фондов капитального ремонта по всей стране. Деньги, внесены в ремонт от собственников жилья, будут направлены в учрежденное правительство регионального фонда или в специальные счета ТСЖ ЖСК и в специализированые кооперативы.
Оксана Демченко, советник исполнительного директора «ЖКХ развитие» заметила, что платежи для владельцев жилья будут не высокими и подъемными для каждой семьи.
Кроме этого проводится инвентаризация жилищного фонда для формирования этой программы в регионе.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"