Бегущая строка

Ленобласть не сможет взять кредит на проведение капремонта многоэтажек

апр-27
00:38 2014

Областные чиновники проанализировали ситуацию, как можно взять кредит для проведения капитального ремонта, и выяснили, что никак эта задуманная ими операция не может быть осуществлена.

Как передает корреспондент информационного агентства, во время заседания областного правительства председатель комитета по Жилищно коммунальному хозяйству Константин Полнов рассказал, что реализовать идею о кредите для того, чтобы профинансировать начало капитального ремонта в Ленинградской области, к великому сожалению, не удастся.

Связано это с тем, что региональный оператор "Фонд капитального ремонта" является некоммерческой структурой, его целью не является получение прибыли.

В связи с этим у капитального ремонта многоквартирных домов в Ленинградской
области будет два источника финансирования - плата граждан и субсидия из федерального бюджета. По планам, объем поступлений от граждан к августу этого года должен составить 232 миллиона рублей, на 94 миллиона рублей подана заявка в Москву.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.