Некоторые ведомости про выборы в депутаты по Ленинградской области


Межведомственное совещание прошло под председательством прокурора Ленинградской области 27 августа. Совещание касалось темы «О состоянии законности и прокурорского надзора в период проведения избирательных кампаний в органы местного самоуправления».
В Гатчинской, Волховской, Всеволожской, Кингисепской, Кировской, Тихвинской областях 8 сентября и 6 октября состоится Законодательное собрание региона, будут проведены выборы в органы местного самоуправления. Кроме, вышеперечисленных областей, выборы будут проведены и в 11 муниципальных образованиях. В общем счете, должно быть избрано 25 депутатов.
Сейчас зарегистрировано почти сто кандидатов в депутаты. И осуществляется работа в шести территориальных и в 50 участковых избирательных комиссиях.
Прокуратура области выработала комплекс всех мероприятий по поводу организации выборов, и взаимодействует с областной избирательной комиссией, органами власти, правоохранительными органами.
Зарегистрированы некоторые нарушения по двум областям, например, несколько кандидатов в депутаты сняли с регистрации, из-за наличия у них судимости.
От городских прокуроров требуется провести проверки каждого с кандидатов для недопущения подобных ситуаций в будущем. Это требование выразил прокурор Ленинградской области.



Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.