Бегущая строка

Дефицит туалетной бумаги

сен-21
17:00 2013

Нехватка туалетной бумаги в стране заставила власти Венесуэлы предпринять решительные шаги. Один из заводов, на котором производится данный продукт будет национализирован, хоть и временно.

Как сообщает BFM.ru, армейские подраззделения окружили и взяли под контроль фабрику по производству туалетной бумаги в штате Арагуа. Предполагаетя, что ее будут «охранять» в течение 15 дней.

«Действия в отношении производителя туалетной бумаги, гигиенических салфеток и пеленок одноразового пользования связаны с обязательствами государства обеспечивать население товарами первой необходимости», — сказано в постановлении правительства. Сотни граждан подобное решение властей поддерживает.

Отметим, что острый дефицит туалетной бумаги в стране был зафиксирован в первой половине нынешнего года. Власти Венесуэлы тогда заявили, что виноваты во всем диверсанты, стремящиеся дестабилизировать обстановку и свергнуть законно избанного президента Мадуро — преемника Уго Чавеса.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.