Бегущая строка

Похитители отпустили директора ООО «Парнас Трейдинг Луга»

дек-24
14:59 2015

Похищенный 22 декабря лужский бизнесмен Сергей Лифшиц объявился в Приозерском районе. По словам главы компании «Парнас Трейдинг», его заставляли подписывать ценные бумаги.
Как сообщили в правоохранительных органах, сегодня утром, 24 декабря, к охраннику одной из баз отдыха Приозёрского района подошёл похищенный двумя днями ранее предприниматель Сергей Лифшиц и попросил телефон. Он позвонил своей жене, которая вскоре приехала на базу и забрала домой.
Мужчина также связался со Следственным комитетом и сообщил его сотрудникам, что похитители его «долго возили и заставляли подписывать разные документы». На предложение следователей приехать мужчина сказал, что очень устал и хочет выспаться.
Напомним, что глава лужской компании «Парнас Трейдинг» был похищен от бизнес-центра «Акватория», расположенного в Приморском районе Северной столицы. Неизвестные в камуфляже избили Сергея, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении.
Когда представители правопорядка узнали о случившемся, у них сразу возникли вопросы к давнему бизнес-партнеру лужского предпринимателя Сергею Удачину, который в данный момент является процессуальным противником Лифшица в гражданско-правовом споре за 100 млн. рублей. Дело в том, что похищение случилось через день после того, как суд признал доводы руководителя «Парнас Трейдинг» в правовом конфликте.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"