Бегущая строка

Мужчина грабил детей

сен-25
15:27 2013

Грабежи в Северной столице, мелкие и более крупные совершаются каждый день и в большом количестве, забирая деньги, золотые изделия, мобильные телефоны, сумочки и многое другое. Их делают группой лиц или поодиночке, взрослые люди или подростки. Но грабить детей взрослому человеку - это верх цинизма, причем угрожая оружием. Именно этим и занимался Олег Знаменский в Невском районе Петербурга.
Расплата за эти преступные действия - мужчину, который совершал грабежи и разбойные нападения на детей, приговорили к восьми годам лишения свободы.
Его обвинили в совершении семи преступлений - это грабежей, которые совершены с угрозой применения насилия, не несущего опасности для жизни и здоровья и пяти преступлений- нападений, которые совершены с применением оружия. Также он обвиняется в незаконном хранении наркотиков.
Следствия установило, что преступник в январе совершил грабежи и разбои, грабя несовершеннолетних детей. Знаменский заходил вместе с ребенком в лифт, крал у него ценные вещи, угрожал при этом избиением, иногда применял предметы, которые были похожий на нож.
На одних грабежах преступник не остановился - также Знаменский незаконно хранил наркотические средства.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"