Бегущая строка

Судебного пристава, нападавшего на людей - арестовали

апр-21
21:30 2015
Очередного пристава, сотрудника Гатчинского отдела ведомства судебных приставов, которого подозревали в совершении нападения на несовершеннолетних цыган в Ивановке, взяли под стражу 20 апреля.
Случай произошел ещё в конце марта, 27 числа. В тот день 2 судебных пристава угрожая табельным оружием избили и закинули в машину, трех детей возрастом от 14 до 18 лет, позже пострадавшие заявили, что сотрудники силовых органов отняли золотые украшения, и мобильный телефон.
Сейчас проверяются все версии мотивов преступления, наиболее вероятная из них, это та, что приставы подумали что у детей цыган есть деньги от продажи наркотиков и конечно сами наркотики, и предложили поделится, но получив отказ, подогретые алкоголем, они совершили это преступление.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"