Бегущая строка

Киев направил Москве ноту протеста в связи с арестом члена экипажа судна Arctic Sunrise

сен-30
23:32 2013

Министерство иностранных дел Украины предало ноту протеста российскому дипломату в связи с арестом гражданина Украины — члена экипажа судна Arctic Sunrise Руслана Якушева.
«В МИД Украины был приглашен временно поверенный по делам России в Украине, которому была вручена нота в связи с задержанием гражданина Украины Руслана Якушева — члена экипажа судна Arctic Sunrise», — сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.
Он отметил, что в ноте украинская сторона высказала обеспокоенность в связи с неудовлетворением Ленинским судом Мурманска ходатайства со стороны защиты и генконсульства Украины в Санкт-Петербурге относительно изменения украинцу меры пресечения в связи с состоянием его здоровья.
Ранее МИД Финляндии заявило, что не видит оснований для обвинения в пиратстве активистов Greenpeace, задержанных в Мурманской области.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.