Бегущая строка

В Горке гражданин Узбекистана убил мужчину

фев-24
11:50 2015
Трагедия случилась в деревне Горьке Тихвенского района Ленинградской области. 19-летний мигрант из Узбекистанаc с особой жестокостью убил 43-летнего местного жителя.
Инцидент случился 21 февраля около полуночи в квартире одного из домов деревни. Именно там, гражданин Узбекистана 19-летний Жамолхон М. гостил у 43-летнего хозяина жилища. Во время распития спиртных напитков мужчинами завязалась ссора на почве личных неприязненных отношений. В следствии этого молодой парень нанес множество ударов ногами и руками по теле хозяина дома, а затем ударил его еще и обухом топора и стеклянной бутылкой по голове. После таких нанесенных травм мужчина скончался.
Гражданин Средней Азии задержан нарядом ОВО, против него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"