Эстафету Олимпийского огня примут железнодорожники г. Гатчина

Факел с Олимпийским огнем продолжает свое движение по полигону Октябрьской железной дороги. 26 октября в числе других 92-х факелоносцев частицу Олимпийского огня по Гатчине пронесут железнодорожники. Это работники Гатчинской дистанции сигнализации, централизации и блокировки – начальник предприятия Владимир Бочаров и специалист по социально-экономической защите Роспрофжел Алексей Жаров. Сотрудники Гатчинской дистанции пути - начальник Игорь Стельмахов и его заместитель Алексей Соловьев, председатель профкома предприятия Елена Венкова. Кроме того, в числе факелоносцев слесарь по ремонту подвижного состава моторвагонного депо Санкт-Петербург – Балтийский Василий Веселов, машинисты Северо-Западной дирекции скоростного сообщения - Сергей Генералов, Вячеслав Гусев и Дмитрий Данилин и машинист-инструктор Юрий Яковлев, начальник Санкт-Петербург – Балтийской дистанции электроснабжения Анатолий Ганзенко, генеральный директор ОАО «Пултранс» Игорь Евстафьев и начальник пассажирского поезда Евгений Мазуров.

Старт этого этапа Эстафеты Олимпийского огня будет дан в 15:00 (мск) на Дворцовой площади Гатчины. Её маршрут пройдет по центральным улицам города и завершится на той же площади. В то же время на площади будут проходить праздничные мероприятия с участием творческих коллективов, руководства города и области и представляющих партнеров Эстафеты. После символичного зажжения и гашения Чаши Огня финальным участником Эстафеты праздник продолжится концертом и фейерверком.

Необходимо отметить, что от ОАО «РЖД», как Представляющего партнера Эстафеты, в разных регионах страны Олимпийский огонь пронесут более 2000 факелоносцев. Эстафета имеет самый протяженный маршрут за всю историю Олимпийского движения, она пройдет через все субъекты страны, 129 российских городов, 17 000 км.



Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии