Бегущая строка

Петербургское отделение РПР-Парнас наказало своего члена за участие в «Русском марше»

ноя-15
12:19 2013

Петербургское отделение партии РПР-Парнас на сегодняшнем совете партии приняло постановление об исключении из партии Сергея Кузина. Среди поводов для исключения – участие Сергея Кузина в прошедшем 4 ноября «Русском марше» и «неучастие в жизни отделения».
Как пояснил Сергей Кузин, совет взял два дня на внесение поправок в постановление, после чего оно будет окончательно принято. «Но поправки, скорее всего, коснутся только объяснения того, почему меня исключили, - говорит Сергей Кузин. – Возможно, я буду оспаривать это решение петербургского отделения партии на федеральном уровне». Сергей Кузин считает, что подлинная причина его исключения – желание действующего руководства отделения устранить его как опасного конкурента на выборах в региональный совет партии, которые состоятся 1 декабря.
Напомним, что раскол в петербургском отделении партии «РПР-Парнас» длится уже не давно – противостояние развернулось между старшим поколением партийцев и молодежью.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"