Бегущая строка

Сергей Мавроди основал политическую партию МММ

сен-17
16:58 2012
Сергей Мавроди основал политическую партию МММ
16 сентября в Курске прошел первый – учредительный съезд Всероссийской политической партии МММ. Название партии расшифровывается «Мы меняем мир», этот же девиз является политическим лозунгом партии «отца пирамид» Сергея Мавроди.

В курском съезде приняли участие делегаты из 50 российских регионов. Они утвердили устав и программу новой партии, избрали руководителей МММ. Председателем партии стал Сергей Мавроди, а ее ЦК возглавил бывший депутат Курчатовского городского собрания Алексей Муратов.

Сергей Мавроди заявил, что основная задача политической партии МММ будет состоять в справедливом перераспределении имеющихся средств, их рациональном использовании и заботе об окружающих. Он также подчеркнул, что МММ будет уделять много внимания «изменению системы ценностей и отношения к материальным благам».

Напомним, что пирамида Сергея Мавроди МММ-2011 лопнула в начале лета 2012 года, при этом «финансовый гений» объявил об основании МММ-2012, которая «делу» совершенно не помогла: в числе пострадавших оказались десятки тысяч россиян и тысячи вкладчиков в Беларуси.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"