Бегущая строка

В Луге у пенсионерки выманили 50 000 рублей

окт-19
06:48 2014
В Луге у пенсионерки выманили 50 000 рублейВ Лужском районе были зафиксированы случаи телефонного мошенничества. Так, на телефон одной пожилой лужанки поступил звонок от мошенников, которые сообщили ей, что сын попал в беду.
Данный случай произошел 15 октября 2014 года. Не смотря на то, что дочь женщины находилась в соседней комнате, пострадавшая не обратилась к ней за помощью. Она сразу же перевела деньги на счет мошенников (на номер сотового оператора «Билайн») и только потом связалась с сыном, чтобы узнать как у него дела. После того, как выяснилось, что у него все в порядке женщина обратилась в полицию.
За последние несколько дней это уже третий подобный случай.
Правоохранители убедительно просят быть бдительными и не поддаваться на провокации.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"