Бегущая строка

В следующем году транспортная субсидия составит свыше 60 млн рублей

дек-08
00:21 2013
В следующем 2014 году в планах области увеличение транспортный субсидий, более чем на 60 млн рублей, для более качественной перевозки грузов. Об этом в своем выступлении для СМИ сообщили в правительственной пресс-службе Ленобласти. Договор был заключен ЖКХ в лице вице-губернатора Ю. Пахомовского совместно с СЗППК, представил гендеректор А. Оленцевич. Исходя из слов Ю.Пахомовского увеличение перечислений, согласно субсидии, которые выделяет за льготные перевозки пригородная компания, будут увеличены в обей сложности на 60 миллионов, и в итоге составят общий показатель в 480 млн рублей. Это не коем образом не отобразиться на льготных категориях, в своей беседе подчеркнул госчиновник. «Себестоимость каждой поездки для этих категорий составят всего 11% фиксированной цены полного билета на пригородных электропоездах для категории, имеющей региональные виды льгот. Для пенсионеров этот процент составит 15%, а для учащихся он приравнивается к 50%»,- объяснил Пахомовский. В свою очередь А. Оленцевич, обозначил, что СЗППК осуществляет более чем половину перевозок именно в Ленинградской области. Это следует из на данное время 108 действующих областных маршрутов, с более чем 540 действующих электропоездов за сутки. Из них 481 в зимнее время.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"