Бегущая строка

В Ленинградской области создана общественная организация ветеранов лесного хозяйства

дек-12
01:32 2013
Во время учредительной конференции организации ветеранов лесного хозяйства была создана общественная организация ветеранов лесного хозяйства. Пресс-служба Губернатора и Правительства Ленинградской области сообщает, что в ней приняли участие вице-губернатор Сергей Яхнюк, председатель комитета по природным ресурсам Алексей Эглит, председатель союза лесопромышленников Юрий Орлов.

«Уверен, что создаваемая организация будет эффективной, — заявил, приветствуя собравшихся, Сергей Яхнюк. — Вы все профессионалы, дорожащие своей репутацией и обладающие колоссальным опытом работы в отрасли. Мы ждем ваших предложений по совершенствованию работы лесопромышленного комплекса».

Делегаты конференции единогласно выбрали председателя общественной организации. Им стал заслуженный лесовод Евгений Васильевич Торцев. Он отметил, что аналогичные ветеранские организации работают всего в нескольких субъектах России. Среди задач, которые ставит перед собой новая структура, выработка экспертных заключений по ключевым вопросам развития лесопромышленного комплекса, популяризация профессий, связанных с лесом, просветительская деятельность и работа с молодежью.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"