Бегущая строка

Лес Ленинградской области будет под опекой казаков

фев-21
16:54 2013
«Казачья стража» подписала соглашение с комитетом по природным ресурсам Ленинградской области. С этого момента организация будет охранять леса Ленинградской области. Теперь, после соглашения, будут осуществляться совместные рейды, пресекаться незаконные рубки, предотвращаться лесные пожары и незаконные свалки. Бокситогорское лесничество составило маршруты патрулирования, график этих мероприятий на февраль и март 2013 года. Совместные рейды прошли на Мозолевском, Бокситогорском, Борском, Михайловском и Большедворском участковых лесничествах территория ООО «Крона Восток» и ОАО «Выборгская целлюлоза». Алексей Эглит председатель комитета по природным ресурсам Ленинградской области, акцентировал на необходимости фактора беспокойства потенциальных нарушителей. Этот фактор является главным в рейдах желающих незаконно заготавливать лес поубавится, если вблизи патрулирует лесничий с полицией. Лесничества постоянно проводят рейды на территории ведомства, и казаки усилят результат этой работы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"