Бегущая строка

Депутаты напомнили Губернатору региона Александру Дрозденко, об поручении Владимира Путина

дек-19
17:34 2013
Владимир Петров депутат ЗакСА в областном парламенте на заседании напомнил губернатору региона Александру Дрозденко, об указании Президента Российской Федерации, Владимира Путина защитить Ладожское озеро и предать ему особый правовой статус.

Выступая перед депутатами Петров подчеркнул что региональные власти, забывают надлежавшим образом следить за сбором научных и статистических данных, о состоянии Ладожского озера. Наш регионом ровным счетом наделает, нечего чтобы сохранить Ладогу, не принимаются законы, не проводятся проверки озера, заключил он.


На заседании Совета Безопасности Российской федерации, двадцатого ноября двух тысячи тринадцатого года, который был посвящен защите окружающей среды, обсуждали безопасность и рациональное использование пресных озер. Владимир Путин заявил что нужно в срочном порядке заняться восстановлением водных ресурсов Ладожского и Онежского озер. Если ухудшение качества данных озер продолжиться, то мы можем столкнуться с затруднениями в обеспечении пресной водой весь севера – запад России. Путин также подчеркнул, что данным вопросом должны заниматься как федеральные власти, так и региональные.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.