Бегущая строка

Царство смерти на Невском проспекте

дек-24
17:15 2013
Декабрь в этом году полон на интересные события. Не так давно, в Петербурге, открыла для всех желающих, свои двери уникальная в своем роде выставка. Первый не только здесь, но и во всей России музей посвященный смерти, начал свою работу 21 числа. Экстравагантность этой выставке придают предметы, так или иначе связанные с этим культом. Похороны и смерть, с древности пугали и волновали людей, организаторы постарались их в этом переубедить, показав, что и в этом может быть красота и изящество.
Посетителям представят необычные мексиканские черепа, инструктированные ярким бисером. Небольшие статуи идолов, воплощающих в себе смерть, собирали со всего мира. Здесь можно увидеть уникальные скульптуры доставленные из Нигерии и Гонконга. А чего только стоят итальянские скелеты, которых нарядили в яркие красочные костюмы или ганские "веселее" гробы.
Всего не перечесть. Изощренные фантазии скульпторов, создавших необычные урны и надгробные плиты, не имеют границ. Жемчужиной музея признаны погребальные катафалки из Германии и Англии.
Видеоинсталяции расскажут посетителям о самых необычных ритуалах похорон в мире.
Все желающие смогут своими глазами увидеть царство смерти, расположившееся на Невском проспекте №5. Выставка работает без выходных с 12:00 до 0:00.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.