Бегущая строка

В Петербурге проходит интернет-трансляция ежегодной Рождественской ярмарки

дек-31
00:53 2013
В городе на Неве проходит интернет-трансляция того, как проходит ежегодная Рождественская ярмарка, место проведения которой - Пионерская площадь.
Трансляцию осуществляют три видеокамеры, просмотр идет на сайте ярмарки. Включен режим реального времени, когда любой желающий может посмотреть происходящие в данный момент события на сцене или катке, также у домика Деда Мороза.
Также в местах, где происходят основные праздничные мероприятия и в пресс-центре есть возможность пользоваться бесплатным WiFi-доступом. Все это стало возможным благодаря тому, что специалисты компании проложили кабель к месту проведения ярмарки, организовав выделенный канал связи.
Эта Рождественская ярмарка в Северной столице - крупнейшее международное культурное и благотворительное мероприятие в России.
Здесь многие могут найти для себя интересные и приятные занятия, гостям мероприятия подготовлена праздничная программа, которая понравится и детям и взрослым, где принимают участие актеры и аниматоры. Около месяца гости ярмарки могут покупать на рождественском базаре интересные сувениры и подарки, попробовав традиционные русские угощения в виде блинов, пирогов, пельменей и медовых напитков. Не мене интересно будет поучаствовать в народных гуляниях и представления.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"