Бегущая строка

Рождественская ярмарка откроется в Выборге

дек-17
00:03 2015

23 декабря на Рыночной площади города Выборга развернётся большая ярмарка, которая будет работать до 10 января. Об этом сообщили в информационной службе администрации муниципального Выборгского района.
Вокруг новогодней ёлки, которая на сей раз разместилась в центре площади, установят торговые палатки. Здесь горожанам и гостям города будут предлагать красивые сувениры с праздничной символикой, а также согревающие напитки. Организаторы ярмарки уже подготовили культурно-развлекательную программу: каждый день здесь будут выступать различные творческие коллективы.
Помимо ярмарки, на площади расположится детский парк развлечений, где ребята смогут покататься на каруселях, паровозиках, лошадях и оленях. Эта площадку установят возле МДЦ «Виктория».
Рождественская ярмарка будет работать без выходных с 12:00 до 20:00, кроме 31 декабря и 1, 2 января.
Напомним, что организаторами мероприятия являются администрация Выборгского района, а также НП «Совет делового сотрудничества и поддержки предпринимателей» и компания «Рынок». По словам устроителей, ярмарка такого рода будет проходить в Выборге в первый раз.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"