Бегущая строка

Школа-интернат в Приозерске получила подарки от судебных приставов

янв-03
02:43 2014
Школа-интернат в Приозерске получила подарки от судебных приставов Приозерского района. Они приехали на празднество новогодней елки с подарками. Сами школьники порадовали приставов театральным выступлением. Все вместе игрались, водили хороводы, всех тешила Снегурочка и Дед Мороз.
Как и в любой сказке не обошлось без чудес, вместо красавицы Снегурочки, выходила Баба Яга, но ребята настаивали – без настоящей Снегурочки Новый год не придет. Интересно было всем, и взрослым и малышам, все дружно водили хороводы вокруг новогодней елки и танцевали.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"