Судебный пристав вместо Деда мороза

Районные отделы судебных приставов проводят акцию « В Новый Год – без долгов» , обходят должников и проводят рейды, по должникам разной категории.
Пресс служба УФССП России в Ленинградской области, только в Ломоносовском районе приставами было составлено больше двадцати актов на должников, описи имущества и последующего его ареста. Если у родителей не просыпается совесть, и они не оплачивают долги, то приставы арестовывают имущество, для дальнейшей реализации его в счет погашения долга.

При рейде Приозерского РОСП возбуждено в отношении должников для взыскания административного штрафа, в конечном итоге, больше ста исполнительных дел по факту было исполнено.
К новому году можно успеть погасить все долги, для этого вам потребуется обратиться в Управление Федеральной службы судебных приставов, или проверить себя в базе данных исполнительных производств. Если вы нашли себе в базе данных исполнительного производства, то незамедлительно обратитесь в Управления, и оплатите долги, оплату можно произвести через Интернет, в противном случае к вам могут прийти судебные приставы и описать ваше имущество, также должники не могут ездить за пределы Российской Федерации.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.