Бегущая строка

Внеплановая проверка Росприроднадзора прошла на волховском полигоне ТБО

фев-23
16:52 2014
Внеплановая проверка Росприроднадзора прошла на волховском полигоне ТБОИнспекторами Департамента Росприроднадзора по СЗФО вблизи деревни Кути Волховского района Ленинградской области состоялась неплановая проверка с выездом на полигон ТБО. Местные жители обратились с жалобой в ведомство на нарушение экологического природоохранного законодательства во время эксплуатации полигона. Во время выезда госинспекторы установили, что подъезд к полигону происходит по асфальтированному шоссе Кисельня - Волхов, далее – в направлении деревни Кути по грунтовой дороге. Подъездная дорога к полигону еще пребыввает в стадии строительства, подъезд к полигону затруднен.
Полигон ТБО еще находится в стадии подготовки к эксплуатации, размещение отходов до настоящего момента пока не начато. Со слов представителя юридического лица, окончательный срок начала вводв в действие полигона пока не определен.
Заявителей, которые обратились в Департамент с жалобами на несоблюдение природоохранного законодательства, инспекторы пригласили на место проведения проверки, предварительно сообщив им о месте и времени осуществления
данной инспекции. Но из группы граждан, подавших жалобы в Департамент, так и не появились на месте инспекции и не приняли в ней участия, как передало информационное агентство.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"