Бегущая строка

Лицензия на размещение отходов I - IV классов опасности

дек-12
18:52 2014
Лицензия на размещение отходов I - IV классов опасностиУ полигона «Красный Бор» есть лицензия на размещение отходов I - IV классов опасности. Департаментом Росприроднадзора по СЗФО выдана лицензией СПб ГУП "Полигон "Красный Бор" на деятельность по размещению отходов I-IV классов опасности. В пресс-службе регионального Росприроднадзора сообщили, что ранее выявленные несоответствия документации требованиям закона о лицензировании отдельных видов деятельности, представляемой в надзорный орган, полигоном были устранены. К общему сведению, Департаментом было отказано предприятию в выдаче лицензии на размещение отходов из-за отсутствия разрешения на эксплуатацию гидротехнических сооружений, заключения о соответствии санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, используемого для осуществления деятельности по размещению отходов I - IV классов опасности, нахождения полигона на землях лесного фонда. В составе материалов присутствовало заключение Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области о соответствии санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, что используется для осуществления деятельности по обезвреживанию и размещению отходов I - IV классов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"