Бегущая строка

Губернатор поручил расширить диораму "Прорыв блокады Ленинграда"

мар-12
16:34 2014
Губернатор поручил расширить диораму "Прорыв блокады Ленинграда"Документацию для проведения конкурса на проектирование нового здания подготовят к лету.
Музей-диораму "Прорыв блокады Ленинграда" модернизируют и дополнят трехмерной панорамой "Прорыв". Такое решение принял губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.
Для созданной в 2014 году трехмерной панорамы "Прорыв" будет построено отдельное здание на территории, прилегающей к диораме "Прорыв блокады Ленинграда". КУак сообщил Дрозденко, за короткий срок экспозиция поисковиков оказалась очень востребованной. И возникла идея сделать ее постоянной и разместить в новом здании, специально построенном для трехмерной панорамы в составе единого мемориального комплекса, посвященного освобождению Ленинграда от вражеской блокады

В ходе обсуждения Дмитрий Поштаренко подтвердил, что экспозиция, созданная поисковиками, вызывает большой интерес как у жителей Ленинградской области, так и у гостей из других регионов России и иностранных граждан. И сегодняшних 119 кв. м, рассчитанных максимум на 20-25 человек, явно недостаточно для приема экскурсионных групп.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"