В регионе проверят уровень радиации


Общая стоимость работ составит 1 920 000 рублей.
Комитет государственного заказа Ленинградской области объявил открытый конкурс на проведение мониторинга радиационной обстановки на территории региона с использованием автоматизированной системы контроля.
Заказчиком конкурса выступило Ленинградское областное государственное казенное учреждение "Региональное агентство природопользования и охраны окружающей среды". Работы проводятся в соответствии с руководством по эксплуатации Автоматизированной системы контроля радиационной обстановки (АСКРО), в рамках ее планового технического обслуживания. Общая стоимость работ составит 1 920 000 рублей, передает информвционное агентство.
Также в ходе работ будет проведена разработка технического решения по расширению сети пункт контроля на территории Кировского района, его изготовление и включение в сеть АСКРО.
В настоящее время информационная сеть АСКРО Ленинградской области состоит из 15 стационарных постов контроля и двух измерительно-управляющих центров (ИУЦ). Основной ИУЦ размещён в отделе мониторинга окружающей среды комитета по природным ресурсам Ленинградской области.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.