Бегущая строка

В Ленобласти нашли лебеду, борщевик и битые кирпичи вместо пашни и сенокоса

апр-02
17:44 2014
В Ленобласти нашли лебеду, борщевик и битые кирпичи вместо пашни и сенокоса
Специалистами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на основании обращения МОО "Зеленый Фронт" проведено контрольно-надзорное мероприятие в отношении общества с ограниченной ответственностью, которому на праве собственности принадлежит земельный участок сельскохозяйственного назначения общей площадью 340 га, расположенный в Ломоносовском районе.
Как во вторник, 1 апреля, сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе Управления, установлено, что данный земельный участок на площади 20 га зарос древесно-кустарниковой растительностью (ива, спирея, лебеда, борщевик) и захламлен на площади 0,5 га отходами производства (бой кирпича, древесные отходы, куски бетона). Обществом не проводятся обязательные агротехнические и фитосанитарные мероприятия, а также мероприятия по охране земель, сохранению почв и их плодородия.
За нарушения требований земельного законодательства общество и его директор привлечены к административной ответственности по части 2 статьи 8.7 КоАП РФ ("Невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв…"). Размер наложенного штрафа составил 42 тысячи рублей; штраф взыскан в полном объеме. Управлением выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.