Бегущая строка

Штраф на 300 тысяч рублей

дек-04
18:41 2014
Собственников и арендаторов земель за нерадивость оштрафовали на 300 тысяч рублей. Специалисты отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ноябре 2014 года провели 46 контрольно-надзорных мероприятий в области использования и охраны земель сельскохозяйственного назначения и земельных участков сельскохозяйственного использования в составе земель населенных пунктов, в том числе десяти плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Вчера, третьего декабря, в пресс-службе Управления сообщили, что в результате проведения контрольно-надзорных мероприятий было обнаружено 25 правонарушений. Самыми распространенными нарушениями земельного законодательства, которые были выявленные в ходе контрольно-надзорных мероприятий, есть нарушения, которые связанные с невыполнением требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв, установленных Земельным кодексом Российской Федерации и Федеральным законом "О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"