Бегущая строка

Автозавод Ford во Всеволожске увольняет 35% штатных сотрудников

апр-02
17:45 2014
Автозавод Ford во Всеволожске увольняет 35% штатных сотрудников
Автомобильный завод Ford Sollers во Всеволожске Ленинградской области официально объявил о том, что уволит 700 штатных сотрудников предприятия. В компании главной причиной назвали перевод предприятия на режим работы в одну смену.
В пресс-службе компании корреспонденту 47news заявили, что общая штатная численность сотрудников на Всеволожском заводе в Ленобласти на сегодня равна 2 тыс. человек. Таким образом, после перевода предприятия на одну рабочую смену численность персонала снизится на 35%.
При этом завод продолжит подготовку к запуску новых Ford Mondeo и Ford Focus. Они станут доступны покупателям в 2015 году.
Завод Ford Sollers во Всеволожске в Ленобласти может приостановить производство с 11 апреля по 9 июня 2014 года. Это будет самый длительный простой за последние годы среди российских автозаводов.
Как сообщил исполнительный директор агентства "Автосат" Сергей Удалов, если завод Ford Sollers в Ленинградской области будет приостановлен на два месяца, то это будет самый длительный простой за последние годы среди российских автозаводов. Но вряд ли компания станет использовать данную меру отдельно, без комплекса мер: простой снижает расходы, позволяет не работать на склад, но не увеличивает конкурентоспособность. Ford Sollers, видимо, нужно пересмотреть выпускаемый в Ленинградской области модельный ряд (завод производит Ford Focus и Mondeo, продажи которых снижаются в России) и ценовую политику.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.