Бегущая строка

Всеволожский Ford перешел на пятидневную рабочую неделю

янв-14
15:34 2017

Автомобилестроительный завод Ford Sollers во Всеволожске перешел на пятидневный производственный график. Об этом сообщил пресс-центр администрации Ленинградской области.
Возвращение к стандартному пятидневному режиму работы стало возможным благодаря повышению спроса на автомобили в 2016 году. К примеру, продажи модели Focus выросли на 8%. Помимо этого, в прошлом году Ford Sollers сумел наладить экспортные поставки производимых во Всеволожске моделей Focus и Mondeo в Армению и Беларусь.
«Позитивную динамику спроса компания смогла обеспечить, повысив конкурентоспособность своих автомобилей на отечественном рынке. Восстановление темпов производства на предприятии во Всеволожске придаст положительный импульс развитию всего регионального автокластера», – уверен глава комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области Дмитрий Ялов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"