На станции Волховстрой поймали крупную торговку метадоном


Сотрудниками ЛО МВД России на станции Волховстрой Ленинградской области из незаконного оборота изъято около 70 грамм сильнодействующего наркотика.
Как во вторник, 1 апреля, сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе УТ МВД России по СЗФОВ начале марта текущего года в ходе реализации оперативной информации, сотрудниками линейного отдела МВД России на станции Волховстрой Ленобласти при попытке сбыта наркотического средства в крупном размере была задержана 30-летняя жительница города Волхов. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело. Сотрудниками транспортной полиции было установлено, что женщина ранее была судима за аналогичное преступление, однако в виду того, что на её иждивении находятся двое несовершеннолетних детей, ей было назначено условное наказание.
В рамках расследования уголовного дела, при обыске по месту жительства гражданки было обнаружено и изъято порошкообразное вещество, которое было направлено на исследование. Согласно заключению экспертов-криминалистов, изъятое вещество является карфентанилом в количестве около 70 грамм.
Данный наркотик является одним из самых мощных опиоидов, известных человеку. Карфентанил больше известный, как "белый китаец", в тысячу раз превышает концентрацию героина, и по своему воздействию на организм сильнее морфина в 10 тысяч раз. У этого наркотического средства настолько высокая активность, что даже маленькая дозировка может стать летальной.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.