Бегущая строка

В Киришах будут судить любителя гашиша

апр-11
23:22 2014

Перед Киришским городским судом Ленинградской области предстанет местный житель, у которого было изъято более четырех граммов гашиша.
Как сообщили корреспонденту информационного агентства в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области, Киришской городской прокуратурой утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении гражданина Т., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного часть 1 статьи 228 УК РФ «О незаконном приобретении и хранении наркотических средств без цели сбыта».
Установлено, что мужчина приобрел гашиш для личного употребления на сумму 1500 рублей, массой приблизительно около 4,2 граммов, после чего незаконно хранил его при себе с момента приобретения до 25 февраля 2014 года.
Наркотическое средство изъято при задержании гражданина Т. на железнодорожной платформе станции Будогощь возле дома № 1 по улице Железнодорожной в поселке Будогощь Киришского района.
Уголовное дело направлено в Киришский городской суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"