Бегущая строка

Пассажиры ОЖД всё чаще предпочитают Интернет и терминалы живым кассирам

апр-13
00:07 2014

За три месяца 2014 года через транзакционные терминалы самообслуживания на Октябрьской железной дороге оформлено порядка 240 тыс. проездных документов на поезда дальнего следования.
Как в пятницу, 11 апреля, сообщили информационному агентству в пресс-службе ОЖД, в первом квартале 2014 года через ТТС оформлено 239,2 тыс. проездных документов на поезда дальнего следования, что на 2,8% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. В марте 2014 года через ТТС оформлено более 88,2 тыс. билетов.
Лидирующие позиции по количеству оформленных через ТТС билетов занимает Московский вокзал Санкт-Петербурга, здесь за три месяца было оформлено 96,4 тыс. проездных документов (+5,2% к 2013 году), из них в марте – более 35 тыс.
В границах Октябрьской железной дороги транзакционные терминалы самообслуживания установлены: в Северо-Западном железнодорожном агентстве (СПб, наб. канала Грибоедова, д.24), на Московском, Витебском, Ладожском и Финляндском вокзалах Санкт-Петербурга, Ленинградском вокзале Москвы, вокзалах Пскова, Великих Лук, Великого Новгорода, Петрозаводска, Мурманска, Твери, Выборга, Зеленогорска, Волховстроя (всего 61 ТТС).
Транзакционные терминалы самообслуживания позволяют пассажиру не только оформить билет на поезда дальнего следования, но и распечатать проездные документы, заказанные через Интернет. С помощью ТТС также можно самостоятельно, без помощи кассира, получить справочную информацию из АСУ "Экспресс". Схема работы терминала предполагает после выбора реквизитов поездки и успешно проведенной оплаты банковской картой (или введения номера заказа при предварительной оплате билета через сайт ОАО "РЖД") формирование и распечатку чека, содержащего реквизиты платежа, номер заказа и реквизиты поездки, а также распечатку и выдачу проездных документов на бланках строгой отчетности.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.