Бегущая строка

Билеты на поезда ОЖД стали чаще покупать через интернет

июн-07
19:45 2016

В мае этого года свыше миллиона человек через интернет заказали билеты на поезда дальнего следования, которые отправляются с Октябрьской железной дороги. При этом услугой электронной регистрации воспользовались около 690 тысяч граждан, что на 19% больше чем в мае прошлого года. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре ОЖД.
Всего в этом году онлайн было оформлено примерно 3,9 миллиона проездных (на 24% больше чем за первые пять месяцев 2015 года), из которых с электронной регистрацией – свыше 2,9 миллионов.
Стоит напомнить, что на официальном портале ОАО «РЖД» в разделе «пассажирам» предоставлена возможность оформления проездного документа на поезд дальнего следования, а произвести оплату можно посредством банковской карточки.
Для посадки в поезд человеку надо получить посадочный купон на бланке проездного документа в кассе. Можно распечатать купон и в терминале самообслуживания. Кроме того, пассажир может пройти электронную регистрации и получить посадочный талон в электронном виде. Его нужно будет предъявить в распечатанном виде либо на экране мобильного гаджета проводнику при посадке в вагон.
Кроме проездного документа при посадке в поезд также следует предъявлять документ удостоверяющий личность, на который был оформлен билет.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"