Бегущая строка

В Ленобласти установят новые лифты

мар-31
14:25 2016

В текущем году в многоквартирных домах 47-го региона планируется провести замену 169 лифтов. Установка новых подъёмников будет проводиться в рамках программы капитального ремонта. Об этом сообщили в Комитете по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Ленинградской области.
«Каждый год формируется дополнительная программа капитального ремонта, на которую выделяются деньги из регионального бюджета. Особое место в этой программе занимает ремонт лифтов в многоквартирных домах», – поведал глава комитета Константин Полнов. Кроме того, чиновник отметил, что в нынешнем году будут выделены дополнительные средства на замену ещё 100 подъёмников. Поэтому в общей сложности будет установлено 169 новых лифтов.
Суммарная стоимость работ по замене 226 лифтов, которые начали проводить в 2014 году, превысит 500 миллионов рублей. Кстати, за последние два года в регионе появилось 57 новых лифтов.
Общее количество лифтов в Ленобласти на данный момент составляет 3 856 штук. Большинство из них эксплуатируются в посёлке Сосновый Бор, а также во Всеволожском и Тосненском районах, добавили в пресс-центре областной администрации.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"