Бегущая строка

"Сорал Систо" в Ленобласти

мая-15
13:55 2014

В минувшие выходные сотрудники петербургского наркоконтроля посетили музыкальный фестиваль "Солар Систо", который проходил на берегу озера Высокинское (Выборгский район ЛО).

Как сообщает пресс-службе ведомства, за хранение наркотиков задержаны 4 человека. В ходе личных досмотров было обнаружено и изъято около 0,2 грамма амфетамина, около 3,5 грамма гашиша, а также около 1 грамма марихуаны и два куста этого растения.

Еще 18 человек, которые предположительно находились в состоянии наркотического опьянения, были направлены на медицинское освидетельствование.

В ночном клубе Тосненского района 3 человека были направлены на медицинское освидетельствование с явными признаками наркотического опьянения. У одного из них сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли около 20 грамм гашиша.

В ходе проведения проверок в городе Новая Ладога при содействии сотрудников ГИБДД УМВД по Волховскому району на медицинское освидетельствование было направлено 11 водителей для установления фактов потребления наркотических средств и психотропных веществ. В случае обнаружения следов потребления они будут привлечены к ответственности по ст. 6.9 КоАП РФ.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"