Бегущая строка

Борьба с наркозависимостью

июн-20
19:30 2014
Борьба с наркозависимостьюВ Ленинградской области пройдут массовые действия с борьбой против наркозависимости. В летних лагерях будут проходить спортивные соревнования, конкурсы лучших рисунков, плакатов и фотографий "Мы за здоровый образ жизни!". «Наконец реализуется проект по профилактике девиантного поведения "Будь независим" — в Гатчинском, Лодейнопольской, Всеволожской, Приозреском и Выборгском районах, а также в Сосновом Бору»,-- как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона. Кроме этого пройдет сетевая акция «Здорово живешь» в Выборге, Приозерске, Сосновом Бору, Сланцах, Кировском и Гатчинском районах. Муниципальные библиотеки Ленинградской области будут иметь выставку «не отнимай у себя завтра» в течение месяца. В рамках массовых действий с борьбой против наркозависимости пройдут спортивные соревнования соревнования по спортивному ориентированию "Кубок Карельского перешейка" и "Мемориал Михаила Святкина" (Выборг), по футболу среди детских сельских команд "Колосок" (Луга), II этап Спартакиады молодёжи России по плаванию (Кириши), этап Кубка Европы по бадминтону "White Nights" (Гатчина), открытый Кубок губернатора Ленинградской области по конкуру (Всеволожский район), морской фестиваль "Паруса Выборга-2014" (Выборг).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"