Бегущая строка

Стартовали соревнования на кубок губернатора по дзюдо

окт-20
16:01 2014
Стартовали соревнования на кубок губернатора по дзюдо
В Светогорске стартовали соревнования на кубок губернатора по дзюдо. Первым вице-губернатором региона, Константином Патраевым были открыты областные соревнования на кубок губернатора по дзюдо. Приветствуя участников, Константин Патраев сообщил, что Ленинградская область славится своими дзюдоистами. Сильнейшие школы по развитию вида спорта – дзюдо, находятся в Тосненском, Выборгском районах, Сосновом Бору. Наши спортсмены входят в сборную России, областная дзюдоистка Наталия Павлова стала в этом году сильнейшей на всероссийских соревнованиях. В итоге, федерацией дзюдо Российской Федерации было принято решение о строительстве крупного центра по развитию дзюдо всего северо-запада именно в нашем регионе. В ближайшие несколько лет проект реализуют в Полянском поселении Выборгского района. В пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области сообщили, что участие в турнире принимают белее 300 дзюдоистов из Всеволожского, Гатчинского, Ломоносовского, Тихвинского, Тосненского, Выборгского, Лужского, Кингисеппского, Киришского и Кировского районов, а также Сосновоборского городского округа.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"