Бегущая строка

Грабительница, которая обладает гипнозом

июн-24
00:43 2014
В Киришскому району Ленинградской области появилась грабительница, которая обладает гипнозом. По этим данным обратилась жительница, 28-летняя женщина, безработная. Она сообщает, что ближе к 13:00, к ней подошла пожилая женщина около Киришской ЦРБ. Она обратилась за помощью, на вид ей было 60 лет, также она имела золотую коронку и седые волосы. Возле себя у пожилой женщины был синий зонтик, и она прихрамывала на правую ногу. Когда 28-летняя женщина сказала «давайте помогу», как будто случился провал, с этого момента она ничего не помнит, и пришла в реальность после слов пожилой женщины «спасибо». 60-летняя женщина спокойно ушла, а девушка обнаружила пропажу у себя денег и золотых вещей. Именно, это 5 тысяч рублей, золотое кольцо с фионитами, которое было надето на левую руку, также недоставало золотой цепочки на шее с золотым крестиком. Ущерб составил общую сумму на 22 тысячи рублей. Что касается физического насилия, то этого не обнаружено. По факту обращения в полицию, проводится проверка в Киишском районе Ленинградской области.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"