Бегущая строка

Доверие пенсионеров не знает границ

сен-13
22:48 2014
Доверие пенсионеров не знает границСотрудники полиции возбудили еще одно уголовное дело по факту кражи. Очередной случай в Ленинградской области произошел в Гатчине,и снова жертвой преступления стала пожилая пенсионерка. Данный инцидент произошел 11 сентября, когда коммивояжёр пришел с очередным как бы рабочим с визитом в одну из квартир чтоб продать волшебный медицинский препарат. На пороге квартиры его встретила доверчивая восьмидесяти трех летняя женщина, которая впустила коммивояжера в свою квартиру для презентации своего волшебного медицинского препарата. Данный молодой человек убедившись, что пожелания женщина проживает в квартире самостоятельно, сначала убедил ее купить данный препарат, а потом еще похитил сбережения пенсионерки. Пропажу денег женщина обнаружила после нескольких часов с момента ухода коммивояжёр, по слова пострадавшей сума похищенных денег составляет приблизительно две тысячи рублей.
О факте пропаже денег она незамедлительно сообщила в полицию. На данный момент по данному преступлению возбужденно уголовное дело по статье 155 уголовного кодекса. Со слов женщины составлен фоторобот преступника, он находится в розыске. Так же установлено, что такой случай не единичный.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"