Бегущая строка

Оздоровление на 150 тысяч рублей

янв-31
17:27 2015
После визита малознакомой женщины, пенсионерка из Кингисеппского района лишилась денег и имущества примерно на 150 тысяч рублей. Согласно предварительным данным, вечером двадцать девятого января в ОМВД по Кингисеппскому району обратилась 79-летняя жительница Кингисеппа. Она сообщила, что, двадцать седьмого января у нее в гостях в доме на улице Химиков побывала малознакомая женщина, которая предлагала "процедуры по улучшению здоровья". После ее ухода пенсионерка обнаружила пропажу ювелирных изделий (сережек, колец, цепочки и подвески) и денег. Общий ущерб составил 144 тысячи рублей, по заявлению возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"