Бегущая строка

Предпринимателя, который разорился, оштрафовали за нарушение законодательства о банкротстве

июл-13
16:25 2014
Предпринимателя, который разорился, оштрафовали за нарушение законодательства о банкротствеПредпринимателя из Выборга, который разорился, оштрафовали за нарушение законодательства о банкротстве. Индивидуальный предприниматель будет вынужден заплатить штраф в размере 5 тысяч за нарушение законодательства о банкротстве. Выборгская городская прокуратура установила, что бизнесмен задолжал более 50 тысяч рублей по уплате обязательных платежей в бюджет и внебюджетные фонды, а это страховые взносы, пеня и штрафы в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд обязательного медицинского страхования. Если брать во внимание неуплату этих платежом, то есть денежные средства не пришли на счета в течение установленного законом срока (3 месяца), то предприниматель должен был обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании банкротом, однако он этого не сделал. Выборгским городским прокурором вынесено постановление об административном правонарушении, и направлено в арбитражный суд. Согласно результатов его рассмотрения, предприниматель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"