Бегущая строка

Гражданка Узбекистана попала под электричку в Ленинградской области

июл-31
19:13 2014

Гражданка Узбекистана попала под электричку в Ленинградской области. Недавно поступило сообщение в дежурную часть Санкт-Петербург-Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте, о том, что на станции Ваганово электропоездом сообщением "Ладожское озеро - Санкт-Петербург" 30 июля была травмирована неизвестная женщина. В пресс-службе УТ МВД России по СЗФО сообщили, что на место происшествия выехали сотрудники транспортной полиции и бригада скорой медицинской помощи. Ими была установлена жительница Республики Узбекистан, 1979 года рождения. В ходе беседы транспортные полицейские выяснили, что женщина шла на работу и решила сократить дорогу через железнодорожные пути. Причем, идя через железнодорожные пути, она разговаривала по мобильному телефону, а увидев приближающийся поезд, повернулась к нему спиной. На данный момент, женщина госпитализирована в больницу, ей выставлен диагноз – перелом поясничных позвонков, ушибы плеча, гематома поясничной области.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"