Бегущая строка

Транспортная полиция задержала рецидивиста, ранившего ножом пассажира электрички в Шушарах

ноя-12
17:41 2013

Сотрудниками транспортной полиции совместно с сотрудниками Северо-Западного следственного управления на транспорте задержан гражданин, нанесший ножевое ранение пассажиру электропоезда сообщением Санкт-Петербург-Оредеж.
Как сообщает пресс-служба ведомства, накануне в Санкт-Петербург-Витебский линейный отдел МВД России на транспорте от дежурного по станции Шушары поступило сообщение о том, что в тамбуре одного из вагонов электропоезда сообщением Санкт-Петербург-Оредеж произошёл конфликт между двумя мужчинами, в результате которого один из них получил ножевое ранение.
По горячим следам сотрудниками линейного пункта полиции на станции Царское Село в электропоезде по подозрению в совершении преступления был задержан 41-летний житель Ленинградской области, а также установлены все обстоятельства случившегося.
Стражи правопорядка выяснили, что задержанный уже ранее судим за убийство, в настоящее время нигде не работает. Удар ножом в голову пострадавшему - 73-летнему пенсионеру нанес из-за того, что последний сделал замечание его спутнице, которая вела себя недостойно – выражалась нецензурной бранью. Пожилой человек с диагнозом колото-резаная рана головы был госпитализирован, а подозреваемый в преступлении мужчина в течение часа был задержан стражами правопорядка. В ходе личного досмотра у него был изъят нож, который в дальнейшем был направлен на экспертизу.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"