Бегущая строка

Разгребаются свалки прокуратурой в Выборге Ленинградской области

авг-07
16:09 2014
Разгребаются свалки прокуратурой в Выборге Ленинградской областиЛенинградской природоохранной прокуратурой потребовано ликвидировать несанкционированные свалки в городе Выборг Ленинградской области. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области, Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратурой продолжается активная работа по выявлению и понуждению виновных лиц к ликвидации несанкционированных свалок на территории Ленинградской области. Напомним, что в июле 2014 года природоохранная прокуратура с привлечением комитета государственного экологического надзора Ленинградской области в ходе обследования территории муниципального образования "Город Выборг" обнаружила одиннадцать несанкционированных свалок отходов производства и потребления. В итоге, природоохранной прокуратурой в Выборгский городской суд Ленинградской области направлено одиннадцать исковых заявлений об обязании администрации муниципального образования ликвидировать несанкционированные свалки отходов. На данный момент, все исковые заявления находятся на рассмотрении.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"