Бегущая строка

Замглавы МО "Ивангород" организовал незаконные свалки

окт-07
19:38 2015
Заместитель главы администрации Ивангорода был оштрафован за организацию нелегальных свалок мусора. Представителя правительства МО "Город Ивангород" был оштрафован на одиннадцать и десять тысяч рублей за нарушения требований, связанных с охраной окружающей среды. Поводом к наказанию стали шесть незаконного-организованных свалок, на которых были обнаружены бытовые отходы. Свалки были организованы незаконно на территории МО "Большелуцкое сельское поселение", МО "Куземкинское сельское поселение", МО "Город Ивангород" и МО "Кингисеппский муниципальный район". Отмечается, что органами местного самоуправлений меры по вывозу мусора с загрязненных территорий приняты не были. Данную информацию сообщили в службе по работе с общественностью в прокуратуре Ленинградской области.
Как рассказали в вышеупомянутом органе, в отношении должностных лиц, ответственных за муниципальные образования, вынесено шесть постановлений о возбуждении дел по статьям, связанным с административными правонарушениями. Нарушения связаны со статьей 8.2 КоАП Российской Федерации (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами).
В настоящее время в отношении заместителя главы МО "Город Ивангород Кингисеппского района Ленинградской области" вынесен административный приговор, согласно которому он должен оплатить штраф в размере одиннадцати и десяти тысяч рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"