Бегущая строка

Незаконные постройки

дек-03
18:41 2014
Незаконные постройки обнаружили в Рощинском лесничестве. Природоохранной прокуратурой выявлено на арендованных участках Рощинского лесничества незаконно построенные сооружения. В пресс-службе прокуратуры Ленинградской области, Ленинградской природоохранной прокуратурой проводится проверка по обращению о строительстве капитальных сооружений на территории лесных участков, расположенных в Ленинском участковом лесничестве Рощинского лесничества - Филиала ЛОГКУ "Ленобллес". В ходе выездной проверки природоохранной прокуратурой с привлечением специалистов комитета государственного экологического надзора Ленинградской области, комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области комитета по природным ресурсам Ленинградской области, а также лесничего Ленинского участкового лесничества Рощинского лесничества - филиала ЛОГКУ "Ленобллес" выявлены нарушения природоохранного законодательства на территории Ленинского участкового лесничества. Было установлено, что на лесных участках арендаторы незаконно возводят беседки, иные сооружения, в том числе капитальные. В связи с этим прокурор генеральным директорам ООО "125 квартал", ООО "Арэкс", ООО "ПолиКом", ООО "ТЕМПАРА", а также директору ЛОГКУ "Ленобллес" внес представления об устранении нарушений и привлечении виновных к ответственности.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"