Бегущая строка

12-летняя девочка искусала педофила-насильника

авг-07
16:15 2014
12-летняя девочка искусала педофила-насильникаВ Ленинградской области, 12-летняя девочка спасаясь, искусала педофила-насильника. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Русской Федерации по Ленинградской области, собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю Лодейнопольского района Ленинградской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста). В ходе следствия, было установлено, что днем 24 июля 2013 года мужчина вместе с другом пришел в гости к своему знакомому, который проживал в одном из поселков Лодейнопольского района Ленинградской области. У знакомого, в тот момент находилась 12-летняя дочь хозяина квартиры. Отец девочки вместе с одним из гостей вышли на улицу, а злоумышленник остался в квартире наедине с ребенком. 30-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на беззащитную девочку и попытался изнасиловать. Но окончательно изнасиловать девочку не удалось, поскольку последняя начала сопритавлятся и кусать обидчика, после чего девочка убежала с квартиры. Своими преступными действиями, насильник причинил девочке физическую боль и телесные повреждения. В итоге, суд приговорил мужчину на 12 лет колонии строгого режима.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"